Fleisch

Spargel-Schinkencharlotte

Zubereitung:

Den weißen und grünen Spargel schälen und separat in kochendes Wasser mit Salz, Zucker, Zitrone und Butter geben, die Milch mit den Schinkenwürfeln und Pfeffer aufkochen und die eingeweichte Gelatine dazugeben. Die Masse abkühlen lassen und die geschlagene Sahne dazugeben und in einen 5 cm hohen Metallring abfüllen und rundum mit den gekochten und halbierten Spargelspitzen umlegen. Im Kühlschrank 4 Stunden stocken lassen. Das Schinkenmousse aus dem Ring entfernen und mit westfälischem Knochenschinken umwickeln.

Zutaten für

4 Personen

Zutaten

200 ml
Milch
200 ml
Sahne
100 g
westfälischer Knochenschinken, klein gewürfelt
6 Blatt
Gelatine
8
Stangen grüner Spargel
8
Stangen weißer Spargel
8 Scheiben
westfälischer Knochenschinken
Salz
Pfeffer
Zitrone